Летний оздоровительный отдых в Европе: свежие новости от роскошного отеля Женевы

30.05.2018

Впереди долгожданный летний отпуск. Привести себя в эмоциональную и физическую форму после тяжелого рабочего года мечтает каждый. Отель La Réserve Genève - Hotel Spa and Villas открывает летний сезон и предлагает своим гостям новые возможности отдыха.

Открытие летнего ресторана Summer Lodge в самом сердце парка La Réserve Genève. В меню ресторана входит всё, что мы так любим летом: свежайшие креветки, лангусты, омары, пицца, скрочаррела – большая римская пицца на лопате, хрустящая, с летним трюфелем, приготовленная в дровяной печи, и, конечно же, знаменитый суши-бар La Réserve, где повар на открытой кухне готовит кулинарные шедевры.

Видео летнего ресторана Summer Lodge

Оказавшись в отеле, Вы окажитесь в прекрасном: скульптурыизвестного испанского скульптора Манола Вальдеса будут украшать парк отеля до августа 2018 года. Маноло Вальдес – один из самых известных испанских мастеров современности, художник и скульптор, прославившийся благодаря своему умению черпать вдохновение в истории искусств, а также особому стилю обработки формы, цвета и материала. Творчество Вальдеса основано на парафразе – изменении образов, созданных другими художниками, это своего рода художественный перевод.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas

Прекрасное – это не только красота произведений искусства, но и уникальный подобранный образ каждого из нас. В отеле La Réserve Genève Hotel, Spa and Villas открылся салон красоты знаменитого стилиста по волосам Россано Ферретти! Более 30 лет этот мастер создаёт уникальные стрижки для женщин. Уникальные они потому, что каждая стрижка делается для конкретного человека со своим неповторимым типом волос. Россано Ферретти всегда принимает во внимание состояние волос клиента, но также улавливает и внутреннюю энергию человека.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas

В отеле La Réserve Genève постарались сделать все возможное, чтобы пребывание семей с детьми стало максимально комфортным: возможность забронировать соединенные номера, семьям предлагаются зоны для детских игр, детский клуб, в ресторанах детские меню, включающие все то, что любят дети. Летом 2018-го года начинает работать летний детский лагерь в La Réserve Genève для детей от 6 до 13 лет. Оздоровительная программа для детей будет включать занятия теннисом, водные виды спорта, а также участие в различных игровых занятиях в парковой зоне.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas

Специалисты туроператора «ЛЕЗАР» с радостью организуют для Вас поездку в отель La Réserve Genève - Hotel Spa and Villas, учитывая все Ваши пожелания.

Заказать тур

Телефон горячий линии: 8-800-200-49-17. Звонки по России бесплатные!

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ