Криолиполиз – эффективный способ похудеть с удовольствием!

29.08.2018

Для большинства людей жир – это страх №1! Не имеет значения, является ли он целлюлитом на бедрах или холестериновыми бляшками в венах – в любом случае он доставляет нам неудобства. Оказывается, наш организм может создавать не только вредный «белый» жир, но и другую уникальную форму жировой ткани, которая ведет себя абсолютно иначе: вместо того, чтобы хранить избыточную энергию, этот жир под воздействием холода её сжигает. Такой жир называют «бурым», и в теле человека он содержится в очень небольших количествах.

Группа учёных из Ноттингемского Университета выяснила, что низкие температуры способны запустить процесс «хорошего» жирообразования. Исследование было сосредоточено именно на механизме возникновения этого процесса. Как организм решает, формировать ли ему «бурый» жир, который вырабатывает тепло и участвует в регуляции уровня сахара в крови, или же «белый» жир, который вызывает увеличение веса?

В Университете Ноттингема учёными был проведён эксперимент над стволовыми клетками (in vitro). Путём постепенного снижения температуры было выявлено, что уже при температуре 32°C запускается процесс производства клеток «бурой» жировой ткани. Ученые доказали, что снижение температуры становится спусковым крючком для активации образования «бурового» жира.

«Следующим шагом в наших исследованиях станет поиск фактического «переключателя», который позволяет реагировать на изменение температуры в окружающей среде. Это позволит нам создать лекарства, которые смогут искусственно активировать один и тот же «пусковой» ген и обмануть организм, заставив производить больше «хорошего» жира и меньше «плохого». Мы могли бы даже использовать собственные клетки пациентов для разработки индивидуального подхода к более эффективному лечению диабета или похудению», – заключили исследователи. 

Но специалисты компании «ЛЕЗАР» знают место, где уже давно известно об удивительном влиянии низких температур на тело человека. Криолиполиз – современный метод воздействия холодом на подкожно-жировую клетчатку с целью истончения жирового слоя и похудения. Такая процедура проводится в одном из известнейших СПА-отелей Греции – Pomegranate Wellness Spa Hotel 5*. Этот восхитительный отель является местом истинного наслаждения и бесконечного блаженства: упоительные виды Эгейского моря, бассейны с лазурной водой, уникальный СПА-комплекс и рестораны для ценителей-гурманов.

Основная специализация отеля: детокс, похудение и здоровый образ жизни. Детокс-питание по средиземноморской диете, свежий морской воздух, умеренные физические нагрузки и целый арсенал натуральных лечебных методик под наблюдением высококвалифицированных специалистов – идеальные условия для коррекции фигуры и поддержания красоты тела. Всё это заметно улучшит самочувствие всего за 10 дней СПА-отдыха, вёрнёт силы и энергию организму.

Заказать тур

Если Вам интересна эта новость и предложение, то мы с радостью готовы организовать для Вас SPA-путешествие мечты по индивидуальной программе, учитывая все пожелания. Узнайте более подробную информацию об этом и других предложениях по бесплатной линии: 8-800-20-49-17 или отправьте заявку на нашем сайте. Лучшие курорты Европы уже ждут Вас!

 

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ