Команда «Лезар» продолжает работать в дистанционном режиме

24.03.2020

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19 команда нашей компании частично перешла на дистанционный режим работы.

Хотим заверить Вас, что мы пристально следим за ситуацией, которая разворачивается на оздоровительных курортах и в СПА-отелях Европы.

Мы продолжаем находиться в постоянном контакте с зарубежными партнерами и получаем актуальную информацию о карантине, сроках закрытия и открытия отелей. Также к нам поступают обращения представителей отелей, вот одно из них: 

 «Наша миссия – ваше здоровье. Сейчас, как никогда. Мы всегда работали на благо наших клиентов, их здоровья и благополучия. И в этот период мы прилагаем все усилия для защиты здоровья всех нас, чтобы мы преодолели все трудности как можно скорее. Тогда мы вновь начнем принимать вас в наших отелях, заботиться и дарить вам приятные моменты термального отдыха. С вами нас объединяет особая связь. Эта связь укрепляется с каждым разом, когда вы возвращаетесь снова и снова. Наша работа всегда основывалась на принципах семейного управления, и для нас наши гости – часть большой семьи. А основа семьи в том, чтобы уметь объединиться в достижении общей цели. И в этот момент наша общая цель – победить в этой борьбе. Только представьте, как чудесно будет снова открыть для себя тепло дружеских объятий. И каждое мгновение, проведенное вместе, будет еще прекраснее. Потому что оно станет новым началом для всех нас, чтобы вновь ощутить всю прелесть и радость жизни».

Семья Бориле & Команда  GB Thermae Hotels Abano Terme – Italy

 

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ