ТОП-3 самых необычных Велнес-отелей Европы

20.07.2016

Душа стремится к новым эмоциям и незабываемым Велнес-путешествиям? Представляем Вашему вниманию уникальную подборку необычных Велнес-отелей Европы: мы переместимся в уникальный отель среди застывшей лавы, к бездонным просторам океана и на остров к отвесным скалам.

Путешествие на Луну: Голубая Лагуна, Исландия

Всем, кто когда-то грезил о полетах на Луну, стоит посетить одно необыкновенное место, где нет земного, где встречаются огонь и лед – полуостров Рейкъянес в Исландии. Именно здесь, на таинственной земле Голубой Лагуны расположился роскошный отель Blue Lagoon 4* – естественный комплекс бассейнов среди лавовых нагромождений, утопающий в голубых парах.

Голубая Лагуна была признана лучшим СПА в мире. Таинство оздоровления заключается в принятии ванн в геотермальной морской воде, богатой минеральными солями, кремнием и сине-зелеными водорослями, оказывающими лечебное воздействие на кожу. Еще один дар Голубой Лагуны – уникальная кремниевая грязь, которую нужно наносить на кожу во время принятия ванн. Лечебные грязи Голубой Лагуны очищают и восстанавливают кожу, морские водоросли смягчают и питают её. Минеральные соли оказывают укрепляющее и успокаивающее влияние на весь организм.

В одном из самых удивительных и притягательных мест располагается известная Дерматологическая клиника. Здесь Вы сможете совместить приятный отдых и оздоровление.

К бездонным просторам океана: Сhewton Glen, Англия

В старинных английских сказках Вы наверняка встречали образ элегантного загадочного поместья, увитого зеленью и скрывающего за своими стенами ворох тайн и загадок. Таким предстает взору гостей отель Chewton Glen 5*. Великолепный загородный дом XVIII века расположен посреди леса New Forest – легендарного места охоты английских королей. Всего в нескольких минутах от береговой линии пролива Ла-Манш.

К услугам гостей один из лучших СПА-центров в Великобритании, который предлагает индивидуальное обслуживание, комплексные оздоровительные программы и СПА-процедуры, превосходящие самые смелые ожидания, в обстановке курорта мирового класса.

Территорию отеля во всех направлениях пересекают многочисленные пешеходные и беговые дорожки, одна из которых приведет в самое удивительное место, ради которого сюда приезжают самые взыскательные путешественники – к океану.

На остров к отвесным скалам: Park Hotel Miramare 4*, остров Искья, Италия

На самом большом острове в Неаполитанском заливе Тирренского моря – острове Искья – расположился шикарный отель Park Hotel Miramare 4*. С вершины скалы, где величественно возвышается этот отель, открывается прекрасная панорама на лазурное море и остров Капри. Здесь Вы сможете полностью насладиться спокойствием и удивительной природой.

Остров Искья является уникальным местом, где горячие источники выходят прямо на морское побережье. Отелю Park Hotel Miramare 4* принадлежит огромная территория термального комплекса «Сады Аполлона и Афродиты», который гости отеля посещают бесплатно.

Откройте для себя мир здоровья и красоты в шикарном отеле Park Hotel Miramare 4*!

Специалисты компании «ЛЕЗАР» с радостью организуют для Вас Велнес-отдых любой сложности. Мы подготовим для Вас индивидуальную программу пребывания: лучший отель, оздоровительные процедуры, экскурсии, персональный трансфер. Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Невероятные приключения в самых необычных отелях Европы ждут Вас!

Понравилась статья? Поделитесь:
 

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ