ТОП-3 самых эффективных процедур для омоложения и красоты

21.06.2016

ТОП-3 самых эффективных процедур для омоложения и красоты Каждая женщина всегда стремится выглядеть безупречно. Обрести сияющую красоту и молодость кожи позволят новейшие процедуры европейской косметологии. 

Ученые ведущих европейских клиник и специалисты в области красоты находятся в постоянном поиске решения проблемы сохранения красоты.

Предлагаем Вашему вниманию ТОП-3 эффективных процедуромоложения:  микронидлинг, фотомодуляция и клеточная регенерация. Стоит отметить, что процедуры красоты рекомендуется проводить в комплексе с оздоровительными программами, которые помогут закрепить эффект омоложения и привести организм в тонус.

1. Микронидлинг

Микронидлинг – одна из новейших методик омоложения кожи  и решения ряда косметических проблем.  Зарекомендовал себя как простую и безопасную процедуру с быстрым и долгосрочным омолаживающим эффектом.

Эффективность процедуры была доказана в ходе клинических исследований, которые показали непревзойденные результаты. Во время прокатывания мезороллера по коже происходит комплексное проникновение иголочек, что обеспечивает улучшение всасывающей функции кожи и регенерации. 

Специалисты «ЛЕЗАР» предлагают пройти данную процедуру в Италии. Здесь, в самой экологически чистой и удивительной части Тосканы, расположился отель Terme di Saturnia SPA & Golf Resort 5*. Специалисты отеля проводят процедуру микронидлинга с лечебными сыворотками, которые вернут коже сияние молодости. Оздоровительный отдых в отеле будет способствовать омоложению и тонусу всего организма.

2. Фотомодуляция

В итальянском отеле Palace Merano& Espace Henri Chenot, 5* успешно применяют световые методики омоложения кожи в том числе светодиодную фотомодуляцию.

Это новая методика стимулирования клеток эффективна как для коррекции возрастных изменений кожи, так и для лечения акне, постакне и гиперпигментации.

Свет, излучаемый при фотомодуляции, уменьшает воспалительные процессы, обеспечивает улучшение яркости и гладкости кожи. Идеальная процедура для подготовки кожи к загару, а также для восстановления кожи после загара. 

Помимо уникальных процедур омоложения, отель Палас Мерано всемирно известен благодаря уникальному медицинскому центру, где проводятся оздоровительные программы по методике Анри Шено. Вот уже более 30 лет знаменитости Европы приезжают в Мерано, чтобы поправить свое здоровье, расслабиться и избавиться от лишних килограммов. 

3. Система клеточной регенерации

Всемирно известная Wellness-клиника SHA в Испании в борьбе за молодость делает ставку на «Физию» – неинвазивную систему клеточной регенерации, которая способствует улучшению тонуса и цвета кожи, уменьшению признаков целлюлита, глубины морщин и лимфатическому дренажу. 

Процедуры красоты и здоровья, под руководством высококвалифицированных врачей  SHA, сочетают в себе тысячелетний опыт восточной медицины и самые современные западные технологии.

Специалисты компании «Лечение за рубежом» рекомендуют Вам как можно раньше начать профилактику возрастных изменений кожи. Обратитесь к нам любым удобным способом и мы организуем отдых Вашей мечты с приятным бонусом в виде сияющей красоты и превосходного самочувствия.

Бесплатный звонок по России: 8-800-200-49-17

Понравилась статья? Поделитесь:
 

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ