Отдых в Италии: ЭКСПО и озеро Гарда

24.07.2015

Всемирная выставка ЭКСПО 2015, в этом году раскрывающая тему «Накорми планету. Энергия для жизни», стартовала в Милане в начале мая 2015 года. Она будет проходить до конца октября, поэтому гостям солнечной страны представляется возможность объединить посещение грандиозного события с оздоровительным отдыхом на ее лучших термальных курортах и СПА-отелях.

Ознакомиться с демонстрацией достижений каждой страны-участницы в сфере здорового питания и полезных продуктов, побаловать себя гурманскими изысками, интересной экскурсией по цветущим регионам, богатым достопримечательностями, насладиться шикарным СПА-релаксом в изысканных интерьерах, – эта поездка в Италию действительно будет незабываема и полна приятных впечатлений.

Отдых в Италии: ЭКСПО и озеро Гарда

ЛЕЗАР поможет вам в организации летнего отпуска в Италию и составит индивидуальную программу пребывания в стране с учетом всех ваших пожеланий. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и наши консультанты подготовят всю необходимую информацию и документы, забронируют любой подходящий вам отель, скомбинируют экскурсионный план и курс оздоровительных процедур, чтобы ваш отдых был полноценным и легким.

Отдых в Италии: озеро Гарда

Всего в двух часах езды на машине от Милана простирается невероятной красоты озеро Гарда или Гардское озеро (Lago di Garda). Это удивительное место гордо носит звание «жемчужины Италии» и, когда вы окажитесь в окружении южных Альп, вершины которых освещены жарким солнцем, бескрайнего неба, дарящего свежесть, и чистой сверкающей глади озера, то и сами признаете его неповторимым. Волшебный пейзаж Гарда, олицетворяющий всю уникальность итальянской природы, как будто созданной самым искусным художником, поражает воображение с первых минут.

Отдых в Италии: ЭКСПО и озеро Гарда

На его берегу находится несколько живописных городов-курортов, где как сладкие цветы раскрылись различные отели и виллы, термальные и СПА-центры. Так, в городке Рива-дель-Гарда в окружении благоухающего парка расположился велнес СПА-отель Lido Palace 5*, начавший свою историю в далеком 1899 году. С тех пор плодами его творческих изысканий в сфере косметического и SPA-ухода (именно здесь разработана эксклюзивная косметическая линия на основе экстракта белого винограда, способного продлить молодость и красоту) воспользовались как представители королевских фамилий, так и знаменитые личности современности.

Отдых в Италии: ЭКСПО и озеро Гарда

Еще одним примечательным местом для оздоровления на озере Гарда является курортный город Сирмионе (Terme di Sirmione SPA), обладающий невероятным количеством достоинств: прекрасным видом на озеро, средневековым замком Скалигеров, древнеримской виллой «Катулловы гроты» и, конечно, целебными термальными источниками.

Курорт располагает огромным термальным центром «Аквария», где представлены лучшие возможности для релакса и оздоровления, а также широким выбором отелей на любой вкус.

Отдых в Италии: ЭКСПО и озеро Гарда

Например, термальный СПА-отель Grand Hotel Terme 5*, утопающий в зелени цветущего сада, предлагает своим гостям собственный оздоровительный центр с термальным бассейном, СПА-салон, где практикуют самые передовые технологии по уходу за телом и традиционные методы оздоровления организма, а также панорамный ресторан, где для вас приготовят здоровую и полезную пищу на гриле.

Италия ЭКСПО 2015: справка

World Expo ведет свою историю с 1851 года и представляет собой различные крупные выставки, объединенные одной темой и проводимые в разных частях мира. В этом году гостей со всего света принимает Италия.

Изюминкой каждого грандиозного мероприятия являются национальные павильоны стран-участниц, раскрывающие суть заданной темы. Главной темой ЭКСПО 2015 в Милане (Esposizione Universale Milano 2015) стало «Накорми планету. Энергия для жизни». Основная идея – все жители планеты должны быть обеспечены качественными и полезными продуктами в необходимом количестве. Цель – найти практические ответы на проблемы этого тысячелетия.

Как представила свое решение Россия, а также, где можно получить лучший СПА-уход помимо озера Гарда, вы можете узнать из нашего материала «Отдых в Италии: ЭКСПО в Милане и СПА на озере Комо».

Вдохновляйтесь Италией и выбирайте место для оздоровительного отдыха по вкусу в нашем разделе «Поиск тура» или просто позвоните по бесплатной линии ЛЕЗАР: 8 800 200 49 17.

 

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ