Отдых в Греции после карантина: один из лучших СПА-отелей готов встречать гостей!

30.07.2020

Постепенно оздоровительные курорты и отели возобновляют свою работу после карантина. Чтобы отдыхающим не пришлось беспокоиться об эпидембезопасности, повсюду разрабатываются специальные меры предосторожности.

Один из лучших СПА-отелей Греции Thermae Sylla Spa Resort 5* на берегу Эгейского моря также объявил о введении строгих правил профилактики. При этом гости будут чувствовать себя комфортно: им по-прежнему доступны расслабляющие процедуры и оздоровительные программы в СПА-центре отеля Thermae Sylla Spa.

Безопасный отдых на морском побережье Греции

В первую очередь, была проделана значительная работа со всеми сотрудниками отеля: они прошли обучение по вопросам здравоохранения и соблюдают все необходимые медицинские протоколы. Уборку помещений и ресторана стали проводить по обновленным стандартам очистки воздуха и всех поверхностей, а бассейны дезинфицируются и заново заполняются каждую ночь. Все сотрудники носят индивидуальные средства защиты, а на территории отеля установлены станции дезинфекции рук.

Thermae Sylla Spa Resort 5*

Для соблюдения социальной дистанции в помещениях сократили вместимость, в том числе организовали безопасные расстояния между столиками в ресторане. Дистанция сохраняется и на пляже: шезлонги расставлены поодаль друг от друга, они также проходят регулярную очистку. В лифте допускается одновременно не более 2 человек или нескольких членов одной семьи.

Изменения затронули и номерной сервис. Из комнат убрали все декоративные и одноразовые предметы: бумагу, карандаши, указатели. Продукты для мини-бара теперь можно получить только по индивидуальному запросу. Для полной безопасности гостей была внедрена система заселения в номера, которые дольше остальных оставались пустыми. Во время пребывания гостя уборка в его номере осуществляется только по его просьбе.

Как позаботиться о своем здоровье в Thermae Sylla Spa

Благодаря мерам предосторожности гости могут посещать СПА-центр Thermae Sylla Spa. Открыты термальные бассейны, проводятся программы по снижению стресса, детокс-очищению и омоложению организма. Отдыхающим доступен широкий спектр косметических и термальных процедур с использованием минеральной воды и грязей. В отеле считают, что их главная цель – улучшать здоровье посетителей, а это становится как никогда актуальным в период эпидемии.

Thermae Sylla Spa Resort 5*

Заказать тур

Оздоровительные курорты постепенно возобновляют свою работу после карантина, и специалисты «Лезар» готовы организовать для Вас безопасный велнес-отдых за рубежом. Обратитесь к нам любым удобным способом: по бесплатной линии 8-800-201-49-03 или оставив заявку на сайте.

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ