Укрепление иммунитета в солнечной Тоскане

25.09.2019

Осенью происходит серьезная перестройка в природе, а мы – ее часть. И поэтому-то осень – это сезон обострений хронических заболеваний и ухудшения настроения. В этот период бактерии и вирусы активизируются, и наш ослабленный организм так нуждается в чистом воздухе и лучах солнца, чтобы противостоять респираторным и другим заболеваниям.

Осенью самое время отправиться на термальные источники. Вода в них содержит набор минералов полезных для организма человека. Процедуры на термальных курортах омолаживают кожу, способствуют лечению пищеварительной системы, проблем с дыханием, патологии эндокринных процессов, а также болезней сердечно-сосудистой системы. Кроме того, термальная вода позволяет укрепить иммунитет. Насладиться теплыми минеральными источниками, наполнить организм силами и жизненной энергией Вы можете на чудесном курорте в Тоскане – Adler Spa Resort Thermae 5*.

Отель расположен в поистине удивительном историческом месте Баньо Виньони, в самом сердце Тосканы, красота природы которой восхищает бескрайними холмами и неповторимыми пейзажами, а целебные свойства местных термальных вод позволяют не только улучшить состояние здоровья, но и обрести гармонию души и тела.

Укрепление иммунитета в солнечной Тоскане

Adler Spa Resort Thermae 5* имеет современный медицинский центр ADLER MED, где работают врачи-профессионалы своего дела в области терапии, травматологии, пластической хирургии и эстетической медицины.

Медицинский центр отеля предоставляет порядка 29 оздоровительных программ, которые рассчитаны как для мужчин, так и для женщин различного возраста. Проверить текущее состояние своего здоровья возможно при помощи сверхбыстрого «check-up», по результатам которого врачи подберут персональный набор процедур согласно Вашим показателям и пожеланиям.

Если Вы хотите расслабиться, ощутить прилив сил и бодрости, специалисты предложат различные СПА-программы, например, детокс, антиэйджинг, процедуры по контролю веса, антистресс и многое другое. Отель имеет широкий выбор индивидуальных процедур: массажи, ванны, обертывания на основе продуктов органической косметической линии ADLER SPA. Кроме того, территория отеля располагает к комфортному спокойному отдыху и оснащена несколькими бассейнами с термальными водами, фитнес-залом, площадками для тенниса и гольфа. А также доступны уроки верховой езды, велотуры, аквааэробика и даже полет на воздушном шаре в Монтепульчано!

Укрепление иммунитета в солнечной Тоскане

Помимо этого, женщины могут побаловать себя процедурами омоложения. Медицинский центр оснащен современными оригинальными аппаратами, что позволяет провести манипуляции максимально качественно и эффективно для Вас. Adler Med предоставляет весь спектр традиционных косметических процедур, аппаратной, безинъекционной, инъекционной косметологии (мезотерапия, ботокс, биолифтинг, пилинги). На сегодняшний день отдельного внимания заслуживает процедура Ультра-терапия (Ultherapy) – это единственная в мире безоперационная процедура, работающая по принципу пластической хирургии.

Ультра-терапия подходит не только женщинам, но и мужчинам, так как всего за одну процедуру возможно достичь лифтинга кожи лица, шеи и декольте, избавиться от морщин, скорректировать овал лица. Кроме того, экспертами FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) доказана эффективность и высокая степень безопасности процедуры. Именно поэтому данный вид омоложения получает все большее признание в мире на сегодняшний день, а количество проведенных процедур насчитывает уже свыше 1 000 000.

Принцип действия ультра-терапии достаточно прост и состоит в следующем: сфокусированный ультразвук направляется на разную глубину кожи (1,5 мм, 3,0 мм, 4,5 мм), точечно прогревает её слои, разрушает старый коллаген и стимулирует синтез нового молодого коллагена в дерме. Это способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы) и не повреждает поверхность кожи.

После процедуры Вы сразу же ощутите выравнивание кожи, так как произойдет сокращение и натяжение коллагеновых волокон. Такая подтяжка дает выраженный и долгосрочный эффект омоложения.

Заказать тур

Не откладывайте вопросы здоровья и красоты на потом, отключитесь от каждодневной суеты, потратьте драгоценное время на себя! Adler Thermae Wellness & Spa Resort 5* идеально подойдет для тех, кто хочет побороться с возрастными изменениями и почувствовать прилив сил и энергии. Вам с удовольствием помогут специалисты компании «Лезар». Доверьтесь профессионалам, и мы организуем для Вас незабываемую поездку в солнечную Тоскану!

← В СПИСОК НОВОСТЕЙ